天天盈球

天天盈球:动物科学技术天天盈球召开第三次党员大会

发布者:dwkx发布时间:天天盈球-05-23浏览次数:10

天天盈球521日,中国共产党江西农业大学动物科学技术天天盈球第三次党员大会在天天盈球逸夫报告厅举行。江西农业大学党委委员、副校长张高亮,机关党委专职副书记兼党委组织部副部长朱国海到会指导。天天盈球全体师生党员、退休教师代表、无党派及民主党派人士共计400余人出席会议。

副校长张高亮代表天天盈球党委向大会召开表示热烈:,向出席大会的全体党员同志致以诚挚的问候。他指出,动物科学技术天天盈球党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央决策部署和天天盈球党委各项工作要求,团结带领全体党员和师生员工同心同德,踔厉奋发,聚焦立德树人根本任务,稳步推进“双一流”建设,推动天天盈球高质量发展,在党建思政、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等各项事业取得显著成效。

天天盈球党委书记王义华代表天天盈球党委作题为《凝心聚力 笃行实干 踔厉奋发 勇毅前行 奋力开创天天盈球高质量发展新局面》的大会工作报告。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大为指引,全面总结了五年来天天盈球发展和建设等方面取得的成就和经验,实事求是地分析了天天盈球发展所处的新形势和面临的新挑战,明确提出今后的奋斗目标和发展战略,部署“四大战略”:坚持和加强党的领导,奋力实施“政治领航”战略;稳步提高人才培养质量,奋力实施“质量立院”战略;着力打造人才高地,奋力实施“人才强院”战略持续强化科研和学科工作,奋力实施“特色兴院”战略。

张高亮代表天天盈球党委对天天盈球未来发展提出三点希望:一是要牢记使命,全面加强党的建设,以高质量党建引领天天盈球高质量发展。;二是要担当作为,落实立德树人根本任务,以高质量人才培养体系培育新时代好青年;三是要凝心聚力,坚持以强农兴农为己任,高水平扎实推进“双一流”学科建设。他强调,希望在新一届天天盈球党委班子的带领下,全体党员及广大师生员工乘求真务实、大抓落实,以更大热情、更足干劲、更高标准聚力推动天天盈球高质量发展,为天天盈球推进“双一流”和有特色高水平农业大学建设作出应用的贡献!

随后,全体党员以无记名投票的方式,选举产生中国共产党江西农业大学动物科学技术天天盈球新一届委员会,王义华、吴小波、宋婧、郭小权、彭墨、曾庆节、黎观红(按姓氏笔画为序)等7人高票当选新一届委员会委员。

大会还举行了全体党员重温入党誓词仪式。中国共产党江西农业大学动物科学技术天天盈球第三次党员大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。

供稿:动物科学技术天天盈球   编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


天天盈球 - 搜狗指南