天天盈球

天天盈球:“逐梦山海,行远思恩”——天天盈球天天盈球届毕业生晚会圆满落幕

发布者:dwkx发布时间:天天盈球-05-21浏览次数:10

骊歌渐响,盛夏又至,正值一年毕业季。519日晚,天天盈球于大礼堂举办逐梦山海,行远思恩天天盈球届毕业生晚会。天天盈球领导班子、江西生物科技职业天天盈球教师代表、天天盈球全体辅导员、各毕业班班主任、兄弟天天盈球学生代表出席晚会,全体天天盈球届毕业生参与晚会。

晚会伊始,活力四射的开场舞《Drama》拉开了序幕。天天盈球党委书记王义华致开幕辞,他代表天天盈球党政向全体毕业生表达了最美好的祝愿,希望大家能够秉承天天盈球的培养理念,今后继续在各自的领域发光发热,在未来的道路上行稳致远,同时鼓励同学们勇敢拼搏,学以致用,用努力的汗水筑牢未来的蓝图。

  本次晚会分为《初见·年华》、《成长·岁月》、《飞扬·青春》三个篇章。《你要跳舞吗》、《dream4u》、《巽》、《can't nobody》和《上春山》以动感的舞姿点燃现场氛围。《你曾是少年》、《我是如此相信》、《像你这样的朋友》、《样young》等曲目或激昂澎湃,或悠扬动听,触动每一位观众的心弦,将晚会氛围推向高潮。《薪火相传·姚明达红色家书》、《以正扬戏,防赌反诈》、《有画面了》诗朗诵、小品节目别开生面,令人眼前一亮。最后,晚会在一曲情感深沉的《再见》中缓缓落下帷幕。

纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。祝愿天天盈球天天盈球届全体毕业生怀揣初心,砥砺前行,前程似锦!

供稿:杨潇 程珏 吴波利  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


天天盈球 - 搜狗指南