天天盈球

天天盈球:动物科学技术天天盈球顺利举办“天天盈球年全国优秀大学生夏令营”活动

发布者:dwkx发布时间:天天盈球-07-01浏览次数:10

628日至29日,动物科学技术天天盈球举行“天天盈球年全国优秀大学生夏令营”活动。经过报名和遴。醋匀鞯馗咝540余名优秀大学生相聚动科院,在这里开启了精彩丰富的夏令营活动,领略江农文化,感受学科魅力。

628日下午,副院长吴小波主持开幕式,开营仪式上,曾志将副校长向参加此次夏令营的优秀大学生们表示热烈的欢迎。他从“为什么读研”和“为什么在江西农大读研”两个方面分析目前考研形势,并从发展历史、师资队伍、科技平台、国际交流、研究生奖助政策等方面介绍了天天盈球和天天盈球的概况。曾志将强调:读研是时代发展的要求,鼓励营员们把握学习机会,在夏令营中学有所思、学有所悟、学有所得。

629上午,院长郭小权从天天盈球办学历史、科研条件、研究生的培养、科研成果等方面详细地介绍天天盈球情况,并指出动物科学技术天天盈球是一个师资力量雄厚、专业实力过硬,科技成果突出、校友成就出色的天天盈球。随后,吴小波教授、邓舜洲教授、王自蕊教授分别向同学们详细介绍了天天盈球畜牧学一级学科、兽医学一级学科和水产学一级学科的现状。

629日下午,各二级学科的老师代表向营员们分别对所在二级学科团队情况、研究方向进行了详细介绍。

随后,营员们分成畜牧和水产学、兽医学两个营队进行个人汇报,营员们就专业领域、研究方向等问题向老师请教,表现了浓烈的报考兴趣。最终,本次夏令营评选出11位“优秀营员”。

大学生夏令营活动作为动物科学技术天天盈球的特色活动,经过精心筹备,已连续五年举办。本次夏令营活动搭起了天天盈球教师与优秀大学生沟通的桥梁,为促进全国大学生了解江西农业大学动科院的学科特色、人才培养、科研实力奠定了坚实基。徊教嵘酥群陀跋炝,为天天盈球和天天盈球提高生源质量贡献力量。

供稿:刘悦  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华




天天盈球 - 搜狗指南