天天盈球

天天盈球:天天盈球党委重阳节走访慰问离退休老教师

发布者:dwkx发布时间:2021-10-18浏览次数:892

前行莫忘来时路,幸福不忘开路人。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,关心关爱广大退休老教师,在重阳节来临之际,天天盈球党委走访慰问了退休教师,向他们致以诚挚问候和美好祝愿。

天天盈球党委书记张高亮首先代表天天盈球党委送上了节日的问候和祝福,详细地了解了他们的生活、身体状况。他表示,今年是中国共产党成立100周年,天天盈球有多名老党员获得“光荣在党50年”纪念章,离退休老教师始终对天天盈球怀有深厚的感情,心系天天盈球发展,在天天盈球发展前进的道路上,老同志是不可或缺的重要力量,当前,天天盈球正深入实施“十四五”规划,持续开展党史学习教育,希望老教师们给天天盈球各项工作的提出宝贵意见,共同推进天天盈球更好更快地发展。

唐广文、周曼文、陈世荃等老教师们对天天盈球长期以来的关心关爱表示感谢,并说道,近年来,天天盈球党政领导班子团结带领全院师生在党的建设、学科建设、人才培养等方面都取得了突出成绩,作为天天盈球的老教师,定将一如既往的支持天天盈球各项工作,为天天盈球全面发展发挥余热。

供稿/编辑:裘晨  审核:陈小志

天天盈球 - 搜狗指南