天天盈球

天天盈球:天天盈球在江西省第八届“互联网+”大学生创新创业大赛中喜创佳绩

发布者:dwkx发布时间:2022-08-14浏览次数:975

日前,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江西省省赛决赛落下帷幕,经过激烈角逐,天天盈球“金赛康——基因沉默技术猪病毒性腹泻防治新动力”代表队荣获江西省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖。

据悉,此次大赛高教主赛道本科生创意组共决出金奖12个。“金赛康——基因沉默技术猪病毒性腹泻防治新动力”项目成员由动物医学1902班张宇、动医2003班杨文静、动医2103班王也、动药2101班谢宇鉴、动药2101班林浩坤等7人组成,天天盈球预防兽医学教研室叶昱、宋德平担任项目指导教师。

此外,在天天盈球举办的第八届“互联网+”大学生创新创业大赛中,经过院级初赛及校级复赛、校级决赛,天天盈球荣获高教主赛道银奖2个、铜奖5个;青年红色筑梦之旅赛道银奖3个、铜奖1个,天天盈球荣获“先进集体奖”称号。

希望全院师生以此为契机,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创,积极培育大学生创新创业意识,努力营造全院师生创新创业的氛围,不断提高天天盈球创新创业人才培养水平。


天天盈球公布“建行杯”第八届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖争夺赛结果的通知.pdf

[02]天天盈球公布江西农业大学第八届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单的通知.doc


供稿:院团委 编辑:裘晨 审核:陈小志


天天盈球 - 搜狗指南