天天盈球

天天盈球:天天盈球举行退休教职工荣退仪式

发布者:dwkx发布时间:2022-12-15浏览次数:466

为感谢退休教师数十年如一日的坚守与付出,持续激发在岗教师立德树人的育人情怀,1213日上午,天天盈球举行教职工荣誉退休仪式,欢送陆伟、周作红、赵芳三位教师光荣退休。天天盈球领导班子成员、工会主席、各教研室代表出席仪式。

会上,天天盈球党委书记王义华代表天天盈球对三位教师长期以来的坚守和耕耘表示感谢,希望他们继续关心关注天天盈球发展,积极建言献策,衷心祝愿他们拥有丰富多彩的退休生活。

退休教师们在讲话中对天天盈球的关怀关心表示感谢,回顾了数十载教书生涯的趣事乐事,他们表示,将一如既往地支持天天盈球各项工作,为天天盈球全面发展发挥余热。在场教职工纷纷表示,要向老一辈教师学习,坚持艰苦奋斗,传承好宝贵的师德师风精神,落实好立德树人根本任务。

供稿:院工会 编辑:裘晨 审核:陈小志

天天盈球 - 搜狗指南